Товары
  • AV процессоры и ресиверы
  • Усилители
  • Утюги
  • Калькуляторы
  • Телевизоры
  • IP телефоны
  • TV тюнеры
  • Сканеры
  • Автомагнитолы
  • Серверы
  • Аккумуляторы и блоки питания
  • Аксессуары для ноутбуков
  • Сабвуферы
  • Расходные материалы
  • Аксессуары к принтерам
  • Аудио книги
  • Блендеры
  • Разное
  • Вентиляторы (кулеры) и системы охлаждения
  • Принтеры
  • Плоттеры
  • Вытяжки
  • Оборудование и аксессуары
  • Гладильные системы
  • Детские комнаты
  • Для принтеров
  • Ноутбуки
  • Магнитолы
  • Сорта пива Славянское светлое

    Стоимость:
    875 р.
    Мнения пользователей
    • Описание товара
    Крепкое, плотное пиво имеет ярко выраженный солодовый запах с красивым светло-янтарным цветом и приятным насыщеным обволакивающим вкусом. Один пакет рассчитан на приготовление 10 литров пива за 1 цикл. Полный цикл приготовления 10 литров – 7-10 дней. Процесс приготовления пива в домашних условиях в Мини Пивоварне можно поделить на несколько этапов: 1-й этап. Подготовка машины для использования. Машина состоит из бочки, которая соединяется зажимами, крана, блока карбонизации и предохранительного клапана. Собирать такую машину также занимательно, как и Лего, а в результате Вы еще получаете приз – свежее домашнее пиво. 2-й этап. Процесс брожения пива. Длится 3-5 дней. Рекомендуемая температура 18-23 C . При 18 С процесс брожения будет происходить медленнее, чем при более высокой температуре. Вы заливаете в бочку воду и засыпаете туда же смесь для приготовления пива и дрожжи. Закрываете предохранительный клапан. Все!!! Теперь Вы можете наблюдать процессы, происходящие во время брожения. Содержимое бочки начинает оживать, появляется пена. Каждый день Вы можете пробовать содержимое на вкус, и каждый раз этот вкус будет уже другой. Через 3-5 дней, когда во вкусе «молодого» пива пропадет сладость и появится характерная для пива приятная горечь, бочка помещается в холодильник. Рекомендуемая температура 0 – +5 градуса. 3-й этап. Период осветления и дображивания. Карбонизация. В холодильнике пиво осветляется и насыщается естественно образованным углекислым газом, который только при охлаждении растворяется в жидкости и придает напитку приятный чистый вкус. Если вы продолжаете дегустировать напиток каждый день, то можете заметить, что вкус становиться насыщенным и более полным и приятным. 4-й этап. Как говорится, время разбрасывать камни, и время собирать их. Самый волнующий момент – вынимаем пивоварню из холодильника и даем ей несколько минут покоя. Можно начинать дегустацию. Если пиво на ваш вкус мало газированное, можно добавить газ из блока карбонизации. Также газ добавляется по мере уменьшения пива в бочке для уравнивания давления.



    Последние покупки
    Рекомендуем
    Ваша корзина
    Всего товаров: 325 на сумму 5898787 р.  |  очистить